444600
Чикалёв Александр Иванович Юлдашбаев Юсупжан Артыкович
Производство и переработка продукции животноводства
На складе
1120.00р.
Без НДС: 1120.00р.
Торговый код: 444600
Производство и переработка продукции животноводства: учебник / А.И. Чикалев, Ю.А. Юлдашбаев. — Москва: КУРС: ИНФРА-М, 2021. — 188 с.
В книге освещены вопросы разведения, кормления, зоогигиены животных, технология производства продукции скотоводства, свиноводства, овцеводства, козоводства, коневодства, птицеводства, переработка молока, мяса, шерсти и пуха. Учебник написан в соответствии с действующим государственным образовательным стандартом высшего профессионального образования и предназначен для студентов высших аграрных учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки 4.35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» (квалификация (степень) «бакалавр»), может служить настольной книгой для технологов в области производства и переработки продукции животноводства, фермеров, руководителей сельскохозяйственных и перерабатывающих предприятий, аспирантов.
• | ISBN | 978-5-906818-03-4 |
• | формат | 140×210 |
• | обложка | твердая |
• | технические характеристики | ч/б печать, бумага офсетная, переплет 7БЦ |
Отзывы0
Отзывы с оценкой